Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Gerald92
Я испытываю какую-то побитую усталость наравне с желанием делать ничего и тратить свое время на непродуктивный неотдыхающий отдых. Прям вот так просто. Подсознательно уже наверное сложилось - раз скоро др, так надо делать вид что у меня упадок сил. Но может и правда упадок. Мне есть что писать, есть что писать кроме того что нужно писать. Есть то что я хочу писать даже. Но я не могу, объективно. А еще я не знаю как общаться с некоторыми людьми. Ну как с некоторыми. Со всеми. И танцевать. Вот это самый продуктивный отдыхающий отдых. И работать тоже отдых. Правда спать хочется. Но спать всегда хочется, пора привыкнуть. Жизнь. Не. Станет. Хуже. Чем. Она. Есть.
Пока я сам этого не добьюсь.
Хуйню сморозил, знаю. Но все действительно зависит только от нас. И нашего восприятия. И я это чувствую и пытаюсь даже использовать. Но пока плохо получается.
И я должен сказать что Голодные Игры классный фильм. Хоть перечитывай. Или еще раз иди в кино - одинаково непродкутивно глупые поступки. Но желание делать глупости и есть признак жизни?

URL
   

Записки графомана

главная